Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:55 METEO:EMPOLI17°  QuiNews.net
Qui News empolese, Cronaca, Sport, Notizie Locali empolese
giovedì 18 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Accesa a Olimpia la torcia olimpica: inizia il viaggio verso l’inaugurazione di Parigi 2024

Attualità lunedì 12 gennaio 2015 ore 11:50

Recuperati 2.000 chili di pane e frutta

Prosegue il progetto di recupero di generi alimentari non consumati, inaugurato nel Maggio del 2014. Sono stati destinati al Centro Emmaus



EMPOLI — Da Maggio a Dicembre del 2014 sono stati recuperati 1.735 chili di pane e 436,3 di frutta.

Il progetto sperimentale è stato avviato dalla Asl11 e dall'associazione Re.So., in collaborazione con Empoli Salute, nell'ambito delle iniziative di lotta allo spreco e vede coinvolto il personale di ogni reparto dell'ospedale nella raccolta degli alimenti non consumati. Gli operatori di Empoli Salute provvedono poi alla sistemazione degli alimenti in appositi contenitori che poi vengono prelevati dai volontari di Re.So. e distribuiti, in collaborazione con la Misericordia di Empoli, alle persone bisognose.

I buoni risultati in questa prima fase potrebbero adesso rendere possibile l'estensione del progetto anche nelle altre strutture dove sono attivi servizi di ristoro per gli utenti e i dipendenti.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno