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La trippa dell'Enriques a In/Canti e Banchi

Una cena gourmet a base di trippa, lampredotto e centopelle. per l'anteprima del festival del teatro di strada. Menù con otto prelibatezze

E'  attraverso una cena, interamente dedicata al piatto tipico di Castelfiorentino, che giovedì 19 maggio si svolgerà all’Istituto “F. Enriques” il tradizionale anteprima di “In/Canti e Banchi”, il festival del teatro di strada in programma dal 20 al 22 maggio

.l menu della cena si compone di ben otto prelibatezze (dagli antipasti al dolce) e per l’occasione è stato chiamato un vero specialista nella preparazione di questo piatto: Leonardo Torrini, che in cucina sarà coadiuvato dagli studenti dell’alberghiero, sotto la supervisione degli insegnanti.

La cena, che è organizzata in collaborazione con A.M.I.R.A. (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi) e la F.I.C. (Associazione Cuochi Senesi).