Attualità

Tornano i prodotti toscani al mercatale

Dall'olio extra vergine alle chiocciole d'Elsa, pane e focacce ma anche latte e formaggi di qualità. Torna il Mercatale in piazza Bisarnella

Tornano i banchi del ‘Mercatale in Empoli’ da sabato 8 Maggio dalle 8 alle 13. Sempre in Via Bisarnella l’esposizione delle colture locali e toscane, con il mercato agroalimentare Da San Casciano l’azienda agricola San Pierino che porterà olio extravergine di oliva e vino Chianti classico mentre Rudi dell'azienda agricola La Chiocciola d'Elsa con chiocciole e verdure.

I Formaggi di Maria con formaggi ovini caprini e di mucca, latte, yogurt e la buonissima ricotta il pane di grani antichi o di patate dell’Antico Forno Romolino da Lastra a Signa, i salumi di filiera toscana di Marco della Macelleria di Castelfiorentino, l'azienda agricola Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi ed olio novo e il Colle Fiorentino con ortaggi di stagione direttamente da Montespertoli e le immancabili verdure certaldesi di stagione dell'azienda agricola di Luigi