Attualità

Uno yogurt toscano tra i migliori d'Italia

Il sindaco di Gambassi Terme si è complimentato pubblicamente con i produttori che operano all'interno dell'azienda agricola sul territorio empolese

Nell'eccellenza gastronomica italiana c'è anche lo yogurt ed una produzione toscana è spuntata nella prestigiosa classifica curata dal Gambero Rosso, a segnalarlo è stato il sindaco di Gambassi Terme, Paolo Campinoti.

"Tra i migliori yogurt italiani ce n'è uno solo toscano ed è gambassino" ha scritto Campinoti sui social citando un articolo di Mara Nocilla per il Gambero Rosso.

"Si tratta del prodotto della Azienda Agricola Poggio di Camporbiano di Fabio e Monica Alberti - ha spiegato Campinoti - grazie a questa eccellenza che più di una volta ha portato all'attenzione dei media il nostro territorio con la cura dei prodotti bio e con la grandissima professionalità di tutta la loro struttura".

L'azienda si sviluppa su 200 ettari tra le colline di Gambassi Terme e San Gimignano, ed ha una vocazione biologica e biodinamica.