Sport

La Toscana atletica bene ai campionati regionali

Si è trattato dell'ultima competizione prima della pausa invernale, la ripresa a gennaio per le gare indoor. In gara Olmo Becagli e Viola Ceccarelli

Al Ridolfi di Firenze, i campionati toscani di prove multiple per la categoria ragazzi e ragazze.

Si è trattato dell'ultima gara prima della pausa invernale, con la ripresa a gennaio per le gare indoor.

Per la Toscana Atletica Empoli, vi hanno partecipato Olmo Becagli e Viola Ceccarelli, quest'ultima al primo anno nella categoria.

Non ci sono state medaglie, ma entrambi hanno ben gareggiato. Nel dettaglio, questi i risultati: per Olmo Becagli, nei 600 1:52.8, nei 60hs 9.7, nel lungo 4.25, e nel vortex, in cui ha ottenuto un buon decimo posto, 46.56 (record personale per lui).

Per Viola Ceccarelli, anno 2003, dunque gareggerà per la categoria Ragazze anche nella prossima stagione, spiccano le prove nel vortex, dove ha ottenuto il quinto posto con 38.99 e nel salto in lungo, ottava con 4.07. Bene anche nei 600 con 2.21.06 e nei 60hs con 10.5.