Attualità

“Per salute o per piacere?”

Proseguono le iniziative a sostegno del Centro Donna, finalizzate a sensibilizzare la popolazione femminile sullo screening e a raccogliere fondi

Per salute o per piacere?” è il titolo dei cooking show curati dallo chef Stefano Pinciaroli che si terranno il 12 e il 26 marzo prossimi.

Durante questi eventi lo chef cerretese dimostrerà come sia possibile realizzare piatti invitanti e gustosi utilizzando materie prime genuine e semplici tecniche di preparazione. I partecipanti alle serate, oltre ad assistere al lavoro di Pinciaroli, potranno gustare le pietanze preparate e apprendere nuove e salutari ricette.

Il cooking show del 12 marzo prossimo, che si terrà alle ore 20, nel PS Ristorante di Pinciaroli, prevede un menù composto da: giardino d’inverno, orzotto alla zucca gialla e porri, branzino alle olive, pere al vino rosso con fave di cacao e cannella.

Il PS Ristorante ospiterà anche il secondo cooking show in programma il 26 marzo prossimo, sempre alle ore 20. Il menù in questa occasione prevede: sformatino di carciofi, pappa al pomodoro, baccalà in agrodolce con insalatina di cavolo cappuccio, castagnaccio con gelato all’olio.

Agli appuntamenti sarà presente la dottoressa Maria Giannotti, direttore dell’unità operativa complessa Igiene nutrizione alimenti dell’Asl 11, che spiegherà i valori nutrizionali del menu, preparato a vista dallo chef .