Attualità

Un nuovo menu per il Centro Donna

Proseguirà il prossimo 26 Marzo alle 20 al PS Ristorante il cooking show dello chef Stefano Pinciaroli "Per salute o per piacersi?"

Anche in questa occasione lo chef cerretese dimostrerà come sia possibile realizzare piatti invitanti e gustosi utilizzando materie prime genuine e semplici tecniche di preparazione. I partecipanti alle serate, oltre ad assistere al lavoro dello chef, potranno gustare le pietanze preparate e apprendere nuove e salutari ricette.

Il cooking show in programma il 26 marzo prossimo, che si terrà alle ore 20, nel PS Ristorante di Pinciaroli, in via Pianello Val Tidone n. 41 a Cerreto Guidi, prevede un menù composto da: sformatino di carciofi, pappa al pomodoro, baccalà in agrodolce con insalatina di cavolo cappuccio, castagnaccio con gelato all’olio.

Sarà presente la dottoressa Maria Giannotti, direttore dell’unità operativa complessa Igiene nutrizione alimenti dell’Asl 11, che spiegherà i valori nutrizionali del menu, preparato a vista dallo chef. Il costo della serata è di 30 euro, di cui una parte sarà devoluta al Centro Donna, come è già avvenuto in occasione del primo appuntamento del 12 marzo corso, grazie al quale sono stati raccolti 495 euro per il Centro Donna tramite Astro.

Anche per la serata del prossimo 26 marzo è stato registrato il tutto esaurito, tanto che si sta valutando di mettere in calendario un nuovo appuntamento nel mese di maggio.