Percorso semplificato Aggiornato alle 19:35 METEO:EMPOLI11°22°  QuiNews.net
Le celle a fuoco e le grida dei detenuti: la protesta nel carcere di Guayaquil

Sport lunedì 11 agosto 2014 ore 18:15

Nuoto, due medaglie d'oro per la T.N.T.

foto infoofrome.it

Ai campionati giovanili nazionali Linda Caponi vince nei 200 stile Juniores e Lorenzo Tarocchi nei 400 misti Cadetti. Per i due anche altre medaglie

EMPOLI — Caponi si è aggiudicata infatti anche tre medaglie d'argento, nei 400 stile, 400 misti e 800 stile. Tarocchi ha vinto invece la medaglia d'argento nei 200 misti.

Le medaglie conquistate e anche i molti altri ottimi piazzamenti di altri atleti hanno consentito alla società empolese di essere protagonista in questi campionati nazionali estivi che si sono svolti allo stadio del nuoto di Roma.

Nei giorni scorsi, fra l'altro, Lorenzo Tarocchi aveva conquistato la medaglia di bronzo nella finale "A" dei 400 misti nei campionati italiani "assoluti".

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.