Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:42 METEO:EMPOLI19°30°  QuiNews.net
Qui News empolese, Cronaca, Sport, Notizie Locali empolese
venerdì 01 agosto 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
A Wall Street c’è una “bolla”?
A Wall Street c’è una “bolla”?

Attualità mercoledì 04 maggio 2016 ore 16:17

La trippa dell'Enriques a In/Canti e Banchi

Una cena gourmet a base di trippa, lampredotto e centopelle. per l'anteprima del festival del teatro di strada. Menù con otto prelibatezze



CASTELFIORENTINO — E'  attraverso una cena, interamente dedicata al piatto tipico di Castelfiorentino, che giovedì 19 maggio si svolgerà all’Istituto “F. Enriques” il tradizionale anteprima di “In/Canti e Banchi”, il festival del teatro di strada in programma dal 20 al 22 maggio

.l menu della cena si compone di ben otto prelibatezze (dagli antipasti al dolce) e per l’occasione è stato chiamato un vero specialista nella preparazione di questo piatto: Leonardo Torrini, che in cucina sarà coadiuvato dagli studenti dell’alberghiero, sotto la supervisione degli insegnanti.

La cena, che è organizzata in collaborazione con A.M.I.R.A. (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi) e la F.I.C. (Associazione Cuochi Senesi).


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Cordoglio per l'improvvisa scomparsa di Roberto Galeotti, comandante della Polizia provinciale della Città Metropolitana di Firenze
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Cronaca

Cronaca

Attualità