Attualità mercoledì 04 maggio 2016 ore 16:17
La trippa dell'Enriques a In/Canti e Banchi

Una cena gourmet a base di trippa, lampredotto e centopelle. per l'anteprima del festival del teatro di strada. Menù con otto prelibatezze
CASTELFIORENTINO — E' attraverso una cena, interamente dedicata al piatto tipico di Castelfiorentino, che giovedì 19 maggio si svolgerà all’Istituto “F. Enriques” il tradizionale anteprima di “In/Canti e Banchi”, il festival del teatro di strada in programma dal 20 al 22 maggio
.l menu della cena si compone di ben otto prelibatezze (dagli antipasti al dolce) e per l’occasione è stato chiamato un vero specialista nella preparazione di questo piatto: Leonardo Torrini, che in cucina sarà coadiuvato dagli studenti dell’alberghiero, sotto la supervisione degli insegnanti.
La cena, che è organizzata in collaborazione con A.M.I.R.A. (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi) e la F.I.C. (Associazione Cuochi Senesi).
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI