Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 19:50 METEO:EMPOLI13°  QuiNews.net
Qui News empolese, Cronaca, Sport, Notizie Locali empolese
martedì 09 marzo 2021
Tutti i titoli:
corriere tv
Draghi: «Via d'uscita dalla pandemia è vicina, il Recovery è un'opportunità per le donne»

Toscani in TV mercoledì 04 dicembre 2019 ore 23:08

La certaldese che porta la cucina toscana in tv

Jessica Li Pizzi a Cuochi d'Italia

Prosegue il percorso di Jessica a Cuochi d'Italia. Il suo piatto dedicato a Certaldo mette d'accordo i giudici e le apre le porte della semifinale



MILANO — La govane cuoca Jessica Li Pizzi di Certaldo porta la cucina toscana in semifinale a Cuochi d'Italia, il cooking show condotto da Alessandro Borghese su Tv 8 che vede 20 cuochi, in rappresenzanza delle 20 regioni, sfidarsi ai fornelli con prodotti e ricette dei territori d'appartenenza. 

In questa edizione, a rappresentare la Toscana, c'è proprio la giovane certaldese che dopo aver battuto i rappresentanti di Basilicata e Valle d'Aosta, ha avuto la meglio anche sul cuoco della Sardegna. La mia Certaldo, sua interpretazione della zuppa di cipolle, ha messo d'accordo i giudici Gennaro Esposito e Cristiano Tomei: un piatto da 9 punti su 10 che ha aperto a Jessica le porte della semifinale.

Jessica tornerà ai fornelli di Cuochi d'Italia domani alle 19,20 su tv8.

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
Programmazione Cinema Farmacie di turno

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

CORONAVIRUS

Attualità

Attualità